Starters & Tapas & Soups

1. Edamame Seasalt

Blanchierte Edamame Schoten mit Meersalz

5,50 €

2. Edamame Spicy

Blanchierte Edamame Schoten mit Meersalz und Chiliflakes

5,50 €

3. Baechu-Kimchi

Säuerlich-scharf eingelegter Chinakohl 

6,50 €

4. Wakame-Algen

Japanischer Algensalat mit Sesam

6,50 €

5. Frühlingsrollen

5 kleine frittierte Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung und süßer Chillisauce

4,90 €

6. Gyoza veggie

5 mit Gemüse gefüllte, frittierte Teigtaschen

5,90 €

7. Gyoza chicken

5 mit Hähnchen und Gemüse gefüllte, frittierte Teigtaschen

5,90 €

8. Yakitori-Spieße

5 Hähnchenspieße mit Sojasauce, Sesam und Schnittlauch - extra crunchy

5,90 €

9. Karaage fried

5 frittierte Hähnchen-Pieces mit Teriyaki-Glasur und fresh Lemon

7,90 €

10. Karaage & Reis

5 frittierte Hähnchen-Pieces mit Teriyaki-Glasur und fresh Lemon und Reis

9,90 €

11. Teriyaki Chicken & Reis

Würziges Hühnerfleischmit Reis, Sojasauce, Pfeffer und Sesam

7,90 €

12. Fried Shrimps

5 frittierte Garnelen mit Unagi-Sauce

7,50 €

13. Fried Squids

5 frittierte Calamari-Ringe

7,90 €

14. Miso Shiru Soup

Suppe mit Sesam, Seealgen, Frühlingszwiebeln und Tofu

4,50 €

15. Tom Yam Soup

Suppe mit Garnelen, Kokos, Black Fungus und Champingnons 

6,30 €

16. Miso shiru Salmon

Suppe mit Lachs, Tofu, Sesam, Seealgen und Frühlingszwiebeln

6,30 €

Allergene und Zusatzstoffe

Bekannte Allergene

GLUTENhaltiges Getreide (Weizen): Sojasauce, süße Sauce, Tobiko + Masago (Fischrogen), Unagi (Seeaal), Yakitori (Hähnchenspieße), Shiitakepilze, Horenso, Algensalat

Krebstiere: Krabben, Garnelen

Fisch: Alle Sorten

Eier: Mayonnaise, Tamago (japanisches Omelett)

Soja: Sojasauce, Tofu, Tobiko (Fischrogen), Mayonnaise, Unagi (Seeaal), Yakitori (Hähnchenspieße), Süße Sauce (Unagi No Tare), Surimi (Krebsfleischimitat), Miso-Suppe

Milch und Lactose: Calpico (Milchsirup-Getränk), Frischkäse, Hon-Dashi (Aroma in der Miso-Suppe),

Senf: Mayonnaise

Sesamsamen: Spicy Sauce, häufig in/um Makis und in Salaten – kann einfach weggelassen werden. Bitte Bescheid geben!

Liste mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen

Tobiko: Fischrogen, Geschmacksverstärker: E621, Konservierungsstoff: E202, Säuerungsmittel: E270, E330, Farbstoff: E102

Masago: Fischrogen, Sojasauce (Weizen!), Farbstoff: E110, Geschmacksverstärker: E621

Jap. Mayonnaise: Pflanzenöl aus Sojabohnen (Weizen!), Eigelb, Geschmacksverstärker E621, Aroma (Sojabohnen, Senf)

Unagi (Seeaal): Sojasauce (Weizen = Gluten!), Farbstoff: E150A, Verdickungsmittel: E415, Glucosesirup, Traubenzucker, Maissirup

Kimchi (scharfer Chinakohlsalat): 100% VEGAN – mögliche Allergene und Zusatzstoffe werden in Kürze ergänzt (der zuständige Händler muss diese noch nachreichen)
 

Yakitori (Hähnchenspieße): Hühnerfleisch, Sojasauce (Sojabohnen, Wasser, Salz, Weizen!), Fructosesirup, Ingwer, Farbstoffe: E150C und E160C, Säureregulator: E451

Hon-Dashi Katsuo Dashi (Würzmischung für Misosuppe): Thunfisch, Lactose, Geschmacksverstärker: E621 und E631, Allergene: Fisch, Milch

Unagi No Tare (Würzsauce, Süße Sauce): Sojasauce, Farbstoff: E150A, Geschmacksverstärker: E621 und E635

Surimi (Krebsfleischersatz): Fisch, Emulgator: E450 und E451, Eiweiß, Sojaprotein, Geschmacksverstärker: E621 und E635, Krabben-Aroma, Ei, Farbstoff: E120 und E150

Feigensauce (Salsa di Fichi): Farbstoff E141

Bekannte Allergene VEGANE PRODUKTE

GLUTENhaltiges Getreide (Weizen): Sojasauce, süße Sauce, Tofu, Seitan, Algensalat, Shiitake-Pilze, Horenso,

Soja: Sojasauce, Tofu, süße Sauce, Miso-Suppe, Algensalat, Soja-Papier, Shiitake-Pilze, Inari, Horenso, Seitan, Räuchertofu, Zwiebeldressing

Senf: Mayonnaise, Wasabi-Paste, Hot-Chili-Sauce, Spicy-Sauce, mögliche Spuren von Senf im veganen Frischkäse

Sellerie: mögliche Spuren von Sellerie im veganen Frischkäse

Sesamsamen: Algensalat, Spicy Sauce, Hot-Chili-Sauce, Horenso (Spinatsalat), häufig in/um Makis und in Salaten – kann bei Makis und Salaten einfach weggelassen werden. Bitte Bescheid geben!

Hefe: Tofu, Seitan

Liste mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen VEGANE PRODUKTE

Süße Sauce: Farbstoff E150A

Algensalat: Farbstoff E133 + E100, Feuchthaltemittel E420, Geschmacksverstärker E621, Säuerungsmittel: E330

Feigensauce: Farbstoff E102-E133

Soja-Papier: Feuchthaltemittel E422, Farbstoff E129

Wasabi-Paste: Antioxidationsmittel E300, Farbstoffe E133- E102

Horenso: Farbstoff E150A, Säuerungsmittel E260 + E330, Konservierungsstoff E223, Farbstoff E101

Takuan: Säuerungsmittel E260 + E330, Konservierungsstoff E223, Farbstoff E101

Veganer Frischkäse: Stabilisatoren: Carrageen + Natriumphosphat, Kaliumchlorid, Carboxymethylcellulose, Konservierungsmittel: Sorbinsäure

Inhaltsstoffe

Sushi-Reis [Rundkornreis, Essig, Zucker, Salz]

Essigsauce [Apfelessig, Zucker, Salz]

Soja-Sauce [Sojabohnen, Weizen, Salz, Wasser]

Wasabi-Paste [Meerettich-Senfpulver (Meerrettich, Senf ((Senfsaat, Maisstärke)), Antioxidationsmittel E300, Farbstoffe E133- E102), Wasser]

Shiitake-Pilze [Shiitake-Pilze, Soja-Sauce (Sojabohnen, Weizen, Salz, Wasser), Zucker, Weizen, Wasser]

Süße Sauce [Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Salz, Alkohol, Wasser), Zucker, Wasser, fermentiertes Reisgewürz (Reis, Glukose, Glukose-Fructose-Sirup, Stärkesirup, Zucker, Alkohol, Salz, Wasser), Reiswein (Klebreis, Reis, japanische Reishefe, Alkohol, Glukose), Essig, Hefeextrakt, modifizierte Maisstärke, Farbstoff E150a]

Hot Chili Sauce [vegane Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Wasser, Branntweinessig, Rohrohrzucker, Sonnenblumen-protein, Meersalz, Dijon-Senf ((Wasser, Branntweinessig, Braunsenfsaat, Meersalz)), Maisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl), Chili-Pulver (Chilipfeffer, Orangenschalen, Sesam schwarz, Seetang, Sesam weiß, japanischer Pfeffer, Ingwer), Tabasco (Branntweinessig, rote Chilischoten, Salz)]

Spicy Sauce [vegane Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Wasser, Branntweinessig, Rohrohrzucker, Sonnenblumenprotein, Meersalz, Dijon-Senf (Wasser, Branntweinessig, Braunsenfsaat, Meersalz), Maisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl), Chili-Pulver (Chilipfeffer, Orangenschalen, Sesam schwarz, Seetang, Sesam weiß, japanischer Pfeffer, Ingwer), Tabasco (Branntweinessig, rote Chilischoten, Salz)]

Inari [Sojabohnen, Wasser, Zucker]

Vegane Miso-Suppe [Sojabohnenpaste (Sojabohnen, Reis, Salz), Gemüsebrühe von Alnatura (Meersalz, Rohrohrzucker, Glukosesirup, Maisstärke, Zwiebeln, Karotten, Sonnenblumenöl, konzentrierter Gemüsesaft ((Sellerie, Karotten, Zwiebeln)), Sellerie, Lauch, Röstzwiebeln, Knoblauch, Kurkuma, Liebstöckel, Petersilie, Muskat, Pastinaken, Tomaten, Pfeffer, Ingwer), Kombu-Konzentrat (Glukose, Meersalz, Hefeextrakt, Shiitakepulver, Kombupulver), Frühlingszwiebeln, Tofu (Sojabohnenquark), Wakame (getrocknete Alge)]

Horenso [Spinat, Essigsauce (Apfelessig, Zucker, Salz), Süße Sauce (Zucker, Glukose-Isomerase, Soja-Sauce (Sojabohnen, Weizen, Salz, Wasser), Sirup, Tapiokastärke, Kochsalz, Gärungsessig, Farbstoff: E150A, Geschmacksverstärker: E621+ E635, Wasser), Takuan (Rettich, Glukose-Fructose-Sirup, Zucker, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: E260 + E330, Konservierungsstoff: E223, Farbstoff: E101), Sesam]

Takuan [Rettich, Glukose-Fructose-Sirup, Zucker, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: E260 + E330, Konservierungsstoff: E223, Farbstoff: E101]

Ingwer [Ingwer, Branntweinessig, Zitronensäure]

Veganer Frischkäse [Wasser, Pflanzenöl ungehärtet (Kokos), modifizierte Stärke, Stärke, Meersalz, Stabilisatoren: (Natriumpolyphosphat, Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Kaliumchlorid), vegane Aromen, Milchsäure (vegan), Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Farbe: (Titanium Dioxide, B-Carotin)

Vegane Mayonnaise [Sonnenblumenöl, Wasser, Branntweinessig, Rohrohrzucker, Sonnenblumenprotein, Meersalz, Dijon-Senf (Wasser, Branntweinessig, Braunsenfsaat, Meersalz), Maisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl]

Soja-Papier [Sojabohnenpulver, Sojaproteine, Sojamehl, Feuchthaltemittel: E422, Sojabohnenöl, Wasser, Reissirup, Farbstoff: E129]

Karamellsirup [Glukosesirup, Invertzuckersirup, natürliches Aroma]

Seitan [Sojaeiweiß, Sojafasern, Weizenfasern, Weizeneiweiß, Wasser, Soja-Sauce (Schwarze Sojabohnen, Wasser, Zucker, Salz, Maltose, Süßholzwurzelpulver, Hefeextrakt), Maltose, Zucker, Maisstärke, Chili, Salz, Aroma, Zitronensaft, weißer Pfeffer]

Räuchertofu [Tofu (Sojabohnen, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Soja-Sauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Meersalz), Buchenholzreiberauch]

Zwiebeldressing [Pflanzenöl, Essig, Zwiebeln, Salz, Soja-Sauce]

Algensalat [Seetang, Sesamöl, Feuchthaltemittel: E420, Weiße Sesamsamen, Zucker, Chili, Weiße Essigsauce (Wasser, Reis, Gemalzter Reis, Alkohol), Soja-Sauce (0,5%: Wasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz, Alkohol), Speisesalz, Geschmacksverstärker: E621, Farbstoff: E100 + E133, Säuerungsmittel: E330]

Andere Variante:

Seetang (wakame) 80%, Gewürzmischung 20% Pilze, Verdickungsmittel Agar-Agar, Essig, Sesamsamen, Glukose-Fructose-Sirup, Sesamöl, Zucker, Salz, Seegras-Pulver, Chilipfeffer, Sesam

Feigensauce [Feigen, Zucker, Fructosesirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoffe: E102-E133]

Mayonnaise (nicht vegan) (Pflanzenöle 72% (Sojabohnen, Raps, Mais, Palm), Wasser, Gärungsessig, (Alkohol, Apfelsaft, Fructose-Glucose-Sirup, Sake-Treber, Reis, Wasser), gesalzenes Eigelb 5,7%, getrocknetes Eiweiß 0,1%, Speisesalz, Glucosesirup, Zucker, Senf, Senföl, Geschmacksverstärker E621+635

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.